Семинар с руководителями предприятий общественного питания
15.02.2017, 16:38
15 февраля 2017 года во исполнении письма Министерства сельского хозяйства Пензенской области от 18.01.2017 № 9-П-191 в администрации Октябрьского района города Пензы состоялся семинар с руководителями предприятий общественного питания, в котором принял участие глава администрации Октябрьского района города Пензы Евгений Гусейнов, заведующая отделением гигиены питания и эпидемиологии ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области» Валентина Котова, заместитель начальника Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации г. Пензы Ирина Волчкова, представители ИФНС по Октябрьскому району г. Пензы, начальник юридического отдела Пензенского союза потребителей Елена Янбухтина.
Обсуждались вопросы системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранение и транспортировка на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции», новый порядок применения контрольно-кассовой техники, а также правила оказания услуг общественного питания, в соответствии с действующим законодательством.
|