Борьба с реализацией нелегальной продукции

26.01.2018, 11:59

В ответ на поручение Губернатора Пензенской области от 09.01.2018 «Об активизации работы на территории региона по борьбе с реализацией нелегальной алкогольной продукции», 25 января текущего года администрацией Октябрьского района совместно с участием представителей администрации города Пензы, сотрудников ОП № 2, СМИ проведен мониторинг предприятий потребительского рынка, расположенных по проспекту Победы, проспекту Строителей, улице Ладожской, на предмет выявления нелегальной алкогольной продукции.

 В одном из отделов торгового комплекса, расположенного по проспекту Строителей, в бакалейном отделе зафиксирован факт реализации алкогольной продукции без наличия лицензии, деятельность в предприятии осуществляется индивидуальным предприятием. Алкогольная продукция находились в продаже без наличия федеральных акцизных марок.

 На продавца составлен административный протокол, руководитель приглашен в отдел полиции № 2 УМВД по г. Пензе для выяснений обстоятельств по факту продажи нелегального алкоголя. Алкогольная продукция в количестве 7 бутылок изъята сотрудниками отдела полиции для проведения лабораторного исследования. Работа в данном направлении будет продолжена.


 

Глава администрации Октябрьского района

Гришин
Андрей Васильевич