В Пензе пройдет совещание с представителями пищевой отрасли по вопросам охраны труда
06 апреля 2016, 11:03
На совещании, которое состоится 25 апреля 2016 года, будут обсуждаться правила по охране труда при производстве видов пищевой продукции, вопросы пожарной безопасности, необходимости обеспечения работников средствами индивидуальной защиты, диспансеризации, работы здравпунктов и другое.
На встречу приглашаются руководители организаций, главные инженеры, заместители руководителей, курирующие вопросы охраны труда, руководители служб охраны труда, специалисты по охране труда и иные лица, на которых возложено исполнение обязанностей по охране труда.
Для соблюдения пропускного режима при себе обязательно иметь паспорт. До 24 апреля необходимо предоставить информацию об участии в семинаре (Фамилия, имя, отчество, должность, контактный телефон).
Информацию направить по средствам факсимильной связи: 68-07-43 или проинформировать по одному из телефонов: 54-15-21, 68-47-80.
|