На пункте выдачи прошла первая дегустация термостатных продуктов для детского питания
19 сентября 2016, 09:40
В МАУ «Детское и лечебное питание» в начале года была проведена работа по разработке термостатных молочных продуктов для детей. Термостатный метод приготовления кисломолочных продуктов более трудоемкий, но получившийся в результате продукт имеет свои неоспоримые достоинства. По этой технологии сгусток остается цельным, ненарушенным, поэтому продукт более плотной консистенции.
На одном из пунктов выдачи на улице Дзержинского, 3 проведена дегустация новых продуктов. На пункте ежедневно обслуживаются 420 детей, из них 220 детей продукты получают бесплатно.
Дегустация проведена для родителей с целью проведения анализа потребительского спроса, так как термостатные молочные продукты они смогут приобрести на пунктах выдачи только на платной основе. Выпуск запланирован на октябрь 2016 года.
|