Фотогалерея

На должность начальника Управления транспорта и связи г. Пензы назначена Надежда Козенко

16 декабря 2011, 10:47

15 декабря 2011 года главой администрации города Пензы Романом Борисовичем Черновым подписано постановление о назначении  Козенко Надежды Георгиевны на должность начальника Управления транспорта и связи г. Пензы.

Надежда Георгиевна Козенко родилась в 1953 г. в поселке Земетчино Пензенской области. В 1976 г. окончила естественно–географический факультет Пензенского государственного педагогического института им. В. Г. Белинского по специальности «Химия», в 1996 г. – Пензенский государственный технический университет по специальности «Юриспруденция», в 2005 г. – Пензенский государственный университет, получив квалификацию «Экономист». В 1999 г. защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата социологических наук по специальности «Социология управления» на тему «Социальное самообеспечение как принцип и направление развития местного самоуправления».

Трудовую деятельность Надежда Козенко начала в 1971 г. лаборантом кафедры ботаники Пензенского государственного педагогического института им. В. Г. Белинского. После окончания института два года работала заместителем директора школы по воспитательной работе в совхозе «Потловский» Колышлейского района.

В 1978-1981 гг. – секретарь комитета ВЛКСМ Пензенского машиностроительного техникума.

С апреля 1981 г. — на работе в Ленинском райисполкоме: инструктор организационно-массовой работы, заведующая организационным отделом.

В 1987-1990 гг. – инструктор организационного отдела Пензенского горисполкома.

В 1990 г. назначена на должность управляющего делами Администрации Ленинского района города Пензы.

В 1994-2001 гг. – руководитель аппарата Администрации – первый заместитель главы Администрации Ленинского района города Пензы.

В 2001 г. Надежда Козенко была назначена заместителем руководителя аппарата Правительства – начальником Управления по обеспечению деятельности Губернатора Пензенской области.

В 2003 г. депутаты Законодательного Собрания Пензенской области избрали Надежду Козенко председателем Счетной палаты.

В 2005 г. Надежда Козенко была назначена заместителем Губернатора Пензенской области, координирующим вопросы реализации на территории региона реформы местного самоуправления, в 2006 г. – руководителем аппарата Правительства Пензенской области, в 2008 г. - первым заместителем руководителя аппарата Правительства – начальника Контрольного управления Губернатора Пензенской области.

С августа 2010 года занимала должность исполнительного директора Ассоциации «Совета муниципальных образований Пензенской области».

К обязанностям начальника Управления транспорта г. Пензы Надежда Георгиевна Козенко приступила  15 декабря текущего года.

Глава администрации

Кувайцев Виктор Николаевич